ромашковый букет

Баша Елена
Букет ромашковый в руке,
 «Ты любишь!…» - Лепесток… -  «Не любишь!…»
Надежда теплится в душе
И тихо шепчут мои губы.

Я нашепчу тебе о снах
И опишу их, как сумею!
Любовь, застывшую в мечтах,
Я отогрею,  отлелею …

Слова любви,  как в детстве, я
Произнести боюсь… Досадно!…
Но так надеюсь, что не зря…
Пусть чуть наивно… и нескладно…

«Всё несерьезно!» - скажешь ты,
Тогда, прошу,  меня  не слушай!
Я отдаю тебе мечты
И на ладони свою душу…
 
Опять смеёшься… Как всегда!
И говоришь, что не взрослею…
А я смотрю в твои глаза
И так же искренне краснею…

Последний лепесток в руке...
Все несерьёзное -  не важно!
Как в том, далеком странном сне...
«Не любишь!…» - Верю я ромашкам!…

10.07.2019
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах