Говорим с тобою мы, да не о том...

Екатерина Балецкая
Говорим с тобою мы, да не о том...
О погоде, о соседях,  переменах.
Говорю я как всегда закрытым ртом.
Говоришь со мною ты в холодных стенах.

Голос твой сквозь шум помех и ветра вой
Еле слышен, я пытаюсь достучаться.
В дверь твою своей рифмованной тоской,
А часы давно протикали двенадцать.

В свой черед ты по губам... Не разобрать
В немоте моей ни слова и не звука.
Говорим с тобою мы и, чёрт, опять
Понимаем, что понять друг друга мука.

Говорим с тобою мы, да не о том...