В точке нулевой

Дмитрий Перкин
http://www.stihi.ru/2019/07/09/237

В точке нулевой
Нет радости и нет печали.
В точке нулевой
Всё в потенциале.

Просто вместе быть,
Если нечего делить,
Если точечная нить
Между нами.

В точке нулевой
Можно быть в покое.
В точке нулевой
Не бывает боя.

Можно тихо напевать,
В созерцании пребывать,
Если точечная нить
Между нами.

В точке нулевой
Пребывать не просто,
Если страх и боль,
Или манят звёзды...

На вершине чистым быть,
И в падениях не ныть,
Свято дружбой дорожить
Между нами!