Попадосик

Поляков Вячеслав
Походкой пятничной

Идёт  не прячется.

Идёт и светится ,

Как  старый пень.

Работник месяца,

С карьерной лестницей,

Бухать не ленится,

Который день.

Судьба в поклоне,

И в сон не клонит,

Стоит у кассы

В глухом селе.

Сказать пытается,

Связать старается

Слова напрасные

Навеселе.

-Пробейте женщина,

Напиток ромовый

Хочу в истому я,

Продайте кайф.

Ноль пять, не меньше,

Суджук  нарежьте .

Терпеть нельзя уже

Мне нужен драйв.

- Видать не местный,

Раз не стесняешься,

Опохмеляешься

Ты дорогим.

Мне если честно,

Не интересно,

Но ты подумай.

Тебе чудесно!

А как другим?

Две с половиной с вас

И чтоб без сдачи,

Московский мачо.

И побыстрей .

А раз набрал колбас,

То поварачивай

И не смущай у нас

 простых людей.

-Пузырь Бакарди,

Суджук душистый

И воздух чистый.

Вся благодать!

Плачу по карте.

Не принимаете?

А где туристу

Здесь деньги снять?

Проспал я граждане

В вагоне поезда.

Уехал поздно я,

Сморило в ночь.

Под утро станция,

В деревне маленькой.

Церквушка старая.

Прошу помочь.

-Так это без проблем.

Дорога здесь одна.

В районный центр она

Ведёт у нас.

Стоит там банкомат,

Стоит один у касс.

До туда в аккурат,

Вёрст пятьдесят.