Не про любовь

Тина Шотт-Небарто
В пламя шагну, –
Смелая,
Душу отдам, –
Жертвую.
Двинься, стена
Белая!
Я пропаду
Первою..
Эх, расстелись,
Полюшко,
Плакать потом,
Девушка...
Горькая ты,
Долюшка,
Всем-то нужна
Денежка!


Июль, 2019