И пепел сущего итог

Игорь Гамин
Лишь пепел сущего итог
И тлен и прах и забытьё.
Где вход, где выход, где порог?
Бесплодных поисков нытьё...
Смотри на ветке воробей 
Без смыслов , истин и крестов
И духом кто из нас сильней....
На чьей душе больше рубцов?
Не буду мучить я себя
Лавиной глупостей, сомнений
А выпью просто за Христа
За духа мирозданья гений.