Мне небо чужое без птиц. Шансон

Ищенко Наталья Владимировна
    на рецензию автора Эва Радзакис

Мне небо чужое без птиц
"Тебе мостовые Парижа
Меж нами довольно границ
Но нежность мне сердце не лижет"

Не лижет твой ласковый взгляд
Не тащит гламурная челка
Карден и Шанель не заводят меня
Твой голос засел мне в печенках

Пойми, мне не жалко огня
И рук распростертых не жалко
Но печень тебе не клевать у меня
Когда я иду на рыбалку

Мне небо чужое без птиц
А море вода без штурвала
И берег лишь суша без дружеских лиц
А их, ты поверь мне, не мало