Представь меня

Леонова Кристина
Закрой глаза - представь меня
И тёплое дыхание у шеи,
А пальцы тонкие, словно маня,
Тебя касаются нежнее...

Закрой глаза и "окунись"
В мой омут сладких поцелуев,
И на мгновенье откажись
Ты от всего, что так волнует.