В дерматине алом

Мар Ру
За счастье расплатившись горечью сполна,
Я заменила сердца блажь внезапно опустевшим залом -
Ни боли, ни страданий впредь.. ни колкости обидных фраз..
Лишь тени брошенных в нём кресел в дерматине алом..

Тем временем жизнь гордо продолжала шествие своё -
Предвестник ожидающих уже 'рассветов'..

И ни к чему здесь, девочка, нытьё.


11.07.2019