Серенада любви

Михаил Басс
Ты снишься мне.
И слышу я твой голос,
Чарующий, как у морских сирен.
И вижу длинный, твой красивый волос,
Спадающий тебе почти что до колен.

Глаза твои бездонные, большие,
Смешливые и строгие порой.
И стан твой трепетен, как у лесной газели.
Любимая, поверь, я вечно твой.

Из сказки появилась ты, богиня.
Твои движенья грациозны и милы.
И так сильна любовь к тебе, мой ангел,
Что серенады петь готов я до зари.

Отныне ты души моей царица.
Как лебедь белая прекрасна ты всегда.
Я, наконец, хочу тебе открыться,
Что очень сильно я люблю тебя.

Любимая, я жду, открой любви покои.
Скажи в ответ заветные слова.
Влюблённым взором глаз своих прекрасных,
Ты нежно обожги меня.

И всё вокруг задышит сладостратьем.
И зацветут сады , и небо озарит
волшебный свект.
И в рай нас унесёт, закружит в сладком танце,
От счатья будем плакать и любви.

Пуская часы летят,и пусть проходят годы.
Нам не страшны с тобой несчастья и невзгоды.
И сладок счатья миг, любовь вечна и прочна.
И верность наградит любовью жарче срлнца.
1996год.