Заново...

Анетта Руж
песенный текст:

Учиться заново дышать и видеть краски,
Осознавать, насколько этот Мир прекрасный...
- С тобою или без тебя уже неважно -
Идти всегда вперёд и вверх, и быть отважной.

Наполнить жизни новый день волшебным светом,
И каждый  солнечный рассвет  встречать приветом.
Пускай живёт в душе Любовь неистребимо,
Коль не смогла убить – так быть непобедимой!

И пусть твердят, что зла она - кого полюбишь?))
Ты душу хрупкую свою зазря загубишь!
И пусть сарказм в любви бывает не уместен -
Есть повод вновь писать стихи и даже песни...)