Когда зарницы отпылали

Елена Пешкова-Рыбина
Когда зарницы отпылали,
А ветры буйные примчались,
Зачахли все цветы кругом.
Ах, милый друг! :Когда б Вы знали:
Каким печальным стал наш дом!
Стал неуютным он и серым.
Казалось, мрак закрыл свет белый!
Но верю я : наступит день ,
Когда отступит мрака тень.
И снова солнышка лучи
Согреют нас  своим теплом.
И засияет счастьем дом,
В котором мы с тобой живём.
11.07.2019г.