горизонтальная иерархия

Волк Декаданса
горизонтальная иерархия и вертикальная,
быть в горизонтали Выше..!!!
это не имеет ничего общего с эротикой,
это иерархия Личностей,
крепостная актриса не дала графу..(!)
представляете-какая Высота--Стратосфера.......!!*