Конкурс пяти строк - Ноги, перья и хвосты. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Елена Леглер ( 23 голоса ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Алиса Кукушкина и Елена Майская ( по 20 голосов ) - по 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Андрис Сайнио, Николай Голубев, Дед Дмитрич и Физрук Пенс ( по 17 голосов ) - по 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Борис Скрипников, Зинаида Крюкова, Игорь Калинин Тверской и Небритое Чудо ( по 15 голосов ) - по 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Отдельное спасибо всем авторам внеконкурсных произведений.

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Елена Леглер

Красавцы, блин, "ходули" - "от бедра"!
Идём, не переваливаясь уткой!
И не нудим - достала, мол, муштра!
Модельный бизнес - это вам не шутки!!!
*

Алиса Кукушкина

"Одна из главных Красоты примет..."

Поверьте мне - не важен перьев цвет.
От этого не станешь лучше, хуже...
Одна из главных Красоты примет -
Вложили или нет в те перья... ДУШУ...
*

Елена Майская

"По мотивам известной песни..."

"ФламингИ и утка" - сюжет этой фотки
Художник придумал в "угаре"!
ФламингИ и утка (без двух литров водки) -
Не пара, не пара, не пара!!!
*

Андрис Сайнио

Тренер-гусь нас выводит на поле.
Много лет мы уже в баскетболе.
. . .
Проиграли опять -
Он кричит: «Вашу мать!
Повыдёргивать перья вам что ли?»
*

Николай Голубев

Петя мой опять ревнует,
Нет покоя мне ни дня!
Вбил себе в башку дурную:
"Близнецы - не от меня!"
*

Дед Дмитрич

Я в мае родилась, какая прелесть!
Был тёплый, солнечный денёк погожий!
Вы у папани видели бы рожу!
От удивленья у него отпала челюсть -
На братьев я нисколько не похожа...
*