Печаль

Юрий Ковалев
Тончайшая печаль
Опять заныла.
Гляжу устало вдаль,
В уходы милых…

И милых, и родных.
Да и постылых.
И тех, кто мне «под дых»,
Тянувших жилы.

Зачем я остаюсь.
Я ж их не лучше.
Судьбы тончайший вкус.
Я ж – странный случай…