вычёркиваешь отовсюду

Волк Декаданса
творческая иерархия..!!
некоторые позволяют себе---Чудовищное Высокомерие,
во ВСЕХ (!)Гранях--сетевых обсуждений.
ну и ...Сразу вычёркиваешь---отовсюду ,НАВСЕГДА.
НАВЕЧНО.
а душе Больно.