Я найду тебя опять в другой жизни...

Юрий Бурчаков
Я найду тебя опять в другой жизни
Обниму тебя опять,крепко—крепко
Зацелую и цветами осыплю
Иль зимою,иль весной скороспешной..
Наплевать мне на законы Вселенной
Будет солнце нам сиять голубое
Шоколадное,чужое,простое
Над равнинами иль в море безбрежном
Есть Душа,она парит невесомо,
Она чувствует другую,родную
Птицей вольною парит в поднебесной,
Не найдет она другую,чужую.
И найдет тебя опять,в другой жизни
Буду рядом и цветы буду сыпать,
Будет праздник на душе,танец жизни,
Танец тела и любви в поднебесной...

9—11,07,2019,   Тамань