поощрения из будущего

Волк Декаданса
средства тех кто рядом .!*.
 это и твои средства
 твоё желание сэкономить.!
 никто не поймёт обьяснений
 потеряется изящество технологии
 работай в тени
 поощрения из будущего невозможно обнаружить.