Сейчас спою... Частушки от Ёжки

Ольга Васильевна Савченко
Я, бывает, на неделе
По семь дней хожу, молчу,
А потом вдруг на веселье
Пригласить друзей хочу.
Мухоморчиков порежу
И посыплю зеленью,
Из поганочек нацЕжу
По стаканам зелия.
Ну, теперь держись, гармошка,
Бабы любят погулять,
Мы в душе все бабы Ёжки,
Будем шабаш затевать.
***
Поёт дама на эстраде,
Дюже безголосая,
В стиле ню, как с автострады,
Только что не бОсая.
***
Ванька фильм глядел про секс,
Но прервался тут процесс,
От засилия рекламы
Вялым стал вдруг интерес.
***
Получила я зарплату,
ЖКХ её съел сразу,
Хоть не чинит мою хату,
Просит дать еще, зараза.
***
Что-то стали нынче люди
Очень долгожительны,
Перед выборами вовсе
Сроки продолжительны.
До ста лет работать буду,
Получая по грошу,
Что в склерозе  позабуду,
На бумажке напишу.
****
Пальцы гнёт в экран мажорка:
Голодранцы, мелкота,
Может так, но мы не воры.
Дать бы ей под зад пинка.
***
Прикупила я бикини,
Лето ведь пришло, прикиньте,
Греюсь на проталинке,
Не жарко даже в валенках.
***
Пётр жениться приходил,
Девка чистый крокодил,
Съела его Лилия
Под слёзы крокодилии.
***
Я частушки вам пропела,
Даже в горле захрипело,
Пойду домой с гармошкою,
Пока, мои хорошие!