Умиротворение

Наталья Сытникова
Золотые колоски -
Пало лето в полюшко,
Голубые васильки,
Радужное солнышко.

От твоих лучистых глаз
На душе проталинки,
Как я счастлива сейчас,
Мой цветочек аленький.

Благодатная теплынь -
В прану погружение,
Разомлевшая полынь -
Умиротворение.


               * * *