Эйфория

Сергей Курсиш
В лучах и звуках эйфории
Сливаясь с рифмой через басс
В спектре цветов разнообразья
Волнами музыка качает нас..
Чужие все, но думают похоже,
Синхронно двигаясь и мысли отпустив,
Уйти в себя, проникнувшись в глубины..
Ди джэй за пультом раздаёт один мотив.
То он затихнет, и волна людей стихает,
А то закрутися, взревёт, как ураган,
Людское море сквозь себя звук пропуская,
Внутри любой души задействует орган!
Как дым кальяна, проходящий через воду
Рецепторы прохладой удивив,
На выдохе лишь обретёт свободу,
Пространство к вдохНОВению открыв.
...А завтра день, дороги и обгоны,
Шустрой лисицей уклоняемся от фур,
Кого и где судьба когтями схватит...
...всё не теперь!
Дай звука трубадур!
Здесь стар и млад,
..кому сколько осталось?
Всё только их, всё здесь и всё сейчас!
И в сей момент раскованный, фигуры,
Под звуки движутся, улавливая басс!
Да, завтра бег и поиск лучшей доли,
Средь голой правды и
В шелка одетой лжи,
Пусть завтра будет, а до толи,
Давай ди джэй за струны нас держи!
Струны души, что были недоступны,
Струны души под маской не видать,
И чудо-звуки на подмостках Казантипа
Помогут маски нам,
Хотя б на время снять..