Среди московской суеты...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Начало долгое мелодий» (Наташа Корецкая)

Среди московской суеты
Звучат мелодии кварталов,
Поют красивые сады
И клумбы розовых бульваров.

Слова летают на площадках,
С душевным выплеском тепла,
Где пенье бардов,без остатка,
Всем раскрывает купола.

Народ гуляньями погружен,
Меняя парки,день за днём,
Природный воздух очень нужен,
Он ведь свободой освещён.

Среди московской суеты,
Вдаль улетает с парков эхо,
Поют от нежности сады,
Аллей дорожки с детским смехом.