Бабы изменяют не с безделья...

Александр Феоктистов
Бабы изменяют не с безделья...
Это все продуманная месть...
Абы кто не попадет в постель к ним...
Они тащут тех, кто им замест...
Был раз муж с бабенкою не ласков,
То найдет ласкучего кота,
Был он не заболив, не участлив,
То сосед с букетом не спроста...
Баба-то по сути и не сложна...
Кошка что, но с нею не шути..
Подбирайся к бабе осторожно!
Мол не хочешь, я могу уйти...
Тот кто и не очень то навязчив,
Тот всегда ей любопытен был..
Кошкин нрав! Ах, ты не хочешь значит?
То в игре и разгорится пыл..
Не любая баба то корова
И по заду шлепать не моги!
Ну, а то влепИт сурово!
Вдруг с ней ПМС, не стой ноги,
Так то коль большой ты и могучий,
Рыцаря ненадь изображать,
Быть поэтом нежным, приставучим...
Нужно рыкнуть-зыркнуть и в кровать..
Но порою бабы очень млеют,
Задницу отклячат и мурмяв,
Как мужик бывает посмелее,
Пьяненьку вообще легко прижать.

Я же не стремлюсь решать загадки,
С кошками я только лишь дружу,
Человек я странный - это значит
К женщинам я умным лишь ля мур..