в том ключе

Волк Декаданса
давно дело было,
 она спросила у меня двадцать копеек,
 сейчасными деньгами-50р.
 Девушка Большого Города.
 конечно не в деньгах Дело было.
 она была в ситцевом халатике.
 я тогда не смотрел на девчонок,
 не до того было.Совсем не до того.
 а мне было---19ть.
 её подруга--стояла-на другой стороне улицы.
 сейчас вспоминаю--и как обычно вспоминают.
 в Том Ключе.
 Неуж какой то Интерес представлял(?!!)для......!!
 Мысль не отпускает.