Не в тонусе

Борис Пучков 2
Ты, как прежде, такая красивая,
Лишь глаза, почему то, тусклые,
Ты, такая же сердцу милая,
Но, слова произносишь грустные,
Для себя ты искала лучшее,
Почему, нет задора в голосе?,
Может, в чем то, ошиблась мыслями?,
Видно сердце с душой не в тонусе,
Не услышала зов души своей,
Не заметила частый сердечный стук,
Побоялась, как будто любви огней,
Испугалась забытых сердечных мук,
Ты решила пусть будет все так, как есть,
Ты решила пусть, все останется,
Но, забыла, похоже, одно учесть,
Как душа с тем, что будет, справится,
Ты сегодня, такая же милая,
Но, не слышно задора в голосе,
Ты, такая, как прежде красивая,
Только сердце с душою не в тонусе.
Б.И. Пучков