Борьба за Жизнь,.. ведь спят Умы.!

Ниан Юрис
И вновь есть Мысли в голове:..
О них мне хочется поведать и Тебе...

          +*+

Жизнь быстротечна, как река,..
А голова беспечна почти всегда...
  Забот рутина.., суета...
  А в Сердце часто пустота...

Мы все стремимся... Но к Чему?..
Я толком как-то не пойму...

Добра следы забыли Мы.
Борьба за Жизнь,..ведь спят Умы.!.
    И Мысли все о Том, о Сём...
    В итоге Думы ни о Чём.!.

Нам думать толком НЕ дают,
И хлам Нам в головЫ суют.!.
    Загнав Нас в угол Кутерьмы(НемотогЫ),
    Вжимают нас до Наготы.!.
   
Правители Народные Мудры.?.
Им Выгодно держать нас у стены.
   Пока полезны Мы =- Нужны...
   Нас(рать) им на Твои Мечты.

Очнись, Народ, и Вновь Живи!.!
Зачем политики нужны ?..
   Ты лучше Земли Наши сохрани!..
   И хваТиТ!.. Всё!.. Бухать Ты не беги.!.

ДА лучше в Сад сходи.,. Семью Люби.!.
Ты Жизнь и Радость всем Дари..!
Не предавай Свои Мечты!..

Во вём видна здесь Божия Рука.
Жизнь быстротечна, как векА...
Душа ведь Наша глубокА...


 N.A.S. 11.07.2019, Kempten



+*+

Картинка взята с интернета.
Автора благодарю ;