всегда со мной

Волк Декаданса
 это было давно по виртуальному времени
она жила у подножия Сказочных гор.
мои Слова затронули её.
её Сказочные Ритуалы обворожили бесповоротно.
она была родом из Эллады.
Екатерина Александриди --Всегда со мнОЙ.!!!*.