Весне

Argentum
Напряженная тишина.
Там где тоненько – там и рвётся;
мы срастаемся, как придется.
Это хрупкое время – весна.

Время яростно вскрытых рек –
время нежно-крылатых всходов...
Манит нас тёплый ветер свободы,
но ещё не растаял снег.

Летом всё несказанно проще:
море света и тёплых дней.
Слом сезона – куда страшней;
нам даны были крылья тощие...

03.06.2012 г.