Влияние Учителя

Волк Декаданса
что думает сертификационная комиссия об уровне преподавания...и что думают Лучшие ученики...это совершенно разные вещи...но ученики ни за что не скажут...и ясно почему...так как я был лучшим и прочитал двадцать восемь тысяч книг ТО..вот что скажу...за любое преподавание----низкий Поклон..!!..и это всё..!!