прямо сегодня

Волк Декаданса
все кому не лень пишут о библиотеках Намерений
 отчего такая Суета--не вздумайте спросить
 хаотический мир стремится к Счастью прям Сегодня
 никому нет дела--что мы давно летим ВНИЗ.