Ты пришла ко мне осенним ветром

Митрий Харитонов
Ты пришла ко мне осенним ветром,
Осенней сказкой ворвалась в простор.
Заставив жить одним рассветом,
Нацелив на восход счастливый взор.

Ты пришла как лютый холод зимний,
Укутав сердце в хрупкий снег.
И на твоих ресницах синий иней,
Ускорял по венам крови бег.

Ты пришла как первый лучик солнца,
Согрев меня своим теплом.
И как весна войдя в оконце,
Засияла ярко узорчатым стеклом.

Ты обожгла меня как солнечное лето,
Бессонницей моей ты стала вновь.
Но это сон, надеюсь где-то,
Ты найдешь меня, моя любовь...