Кто сломал лето?

Наталья Страна
Не могу понять я это -
Кто сломал в июле лето?
Будто в яму провалилось,
Иль за горку закатилось?
Плачет горькими слезами,
Поливая нас дождями
Каждый день и каждый час!
Лето, где же ты сейчас?
Ведь уже твоя макушка!
Лето - это не игрушка,
А сезон тепла и света!
Где же ты, родное лето?