Хочу тебя круглосуточно

Жека Замятин
Хочу тебя круглосуточно
как алкоголик спирт
Как распутник флирт
как астроном звезду
Как лошадь узду
как выстрел мишень
Как дерева пень
как ритм блюз
как десятка туз
как тьма огня
как жизнь города
как прошлое слез
как снежинки мороз
как лезвие вен
как пустота стен
как ниточка ткань
как окна герань
как птица полет
как бронза налет
как улыбка детей
как перекресток людей
как забытое память
как клинок рукоять
как рифма гения
Как песня пения
как воля узника
как дерьмо подгузника
как ключ замок
как запад восток
как лампочка ток
как пол потолок
как пятка носок
как гвоздь молоток
как цыпленок желток
как океан островок
как нитки пупок
как картина мазок
как ставку игрок
как бежать со всех ног
как последний кусок
как писем листок
как дыхание свежести
как сосок нежности
Как пудра лица
Как начало конца
Как вышка шей
Как звуки ушей
Как сигналы приём
Как спуски подъем
Как наркотик кровь
Как Бог Любовь
Как порох искры
Как зима весны
Как самолёт взлёт
Как посадки пилот
Как Иисус крест
Как Пилат перст
Как безумие пир
Как войны мир
Как победа наград
Как героев парад
Как искатели клад
Как плодов сад
Как змей мышь
Как гул тишь
Как сыр вино
Как зал кино
Как мать детей
Как земля костей
Как закат горизонт
Как дождь зонт
Как рыба воды
Как голод еды
Как пустыня цветок
Как паруса ветерок
Как горы небес
Как звери лес
Как