***

Жека Замятин
Да все губы искусаны, мы склеились как бусы, на одной нити нанизаны, снизу она, сверху я, благо не брачными узами связаны, так бы дом, быт, семья и пустое сердце, а пока только огонь, и мощный замес секса с перцем, рвётся шея в петлю без её улыбки, наркоман ищет в венах дырки, я без её как пустое ведро, как бритьё без бритвы, бессмысленный и без рифмы!; сможешь дольше искать в ритме, третий Рим и мир в битве, бриг на рифе, правды в мифе, жертву в Склифе...  незачем, миг без искры твоего имени, как двигатель без огня, холодный метал сердца и жизнь без движения, Донкихот жаждет сражения, мельницы в страхе крутят лопастями, злость без тебя и неловкость при встрече, минута как вечность вечности в холодный вечер, даже чай с сахаром превращён в спирт из-за большой потребности в твоей печали, Сахара просто хотела любви, но её наебали!