Тысячи дверей

Лияфокс
Кто-то найдёт путь
среди тысячи дверей.

Место излечит сердце.
Что же это за место?
Ведь совсем одна...

Добро пожаловать в мой дом.

И пройдут года, твоя любовь
коснётся моего дна.
Под льдом.
Под мерзлотой.

В мирах, Веками скитались,
Наткнулся на меня ты как метеорит.
С потерями.
И голова болит.
Но ЯРКО.