Удивительная...

Хелен Вольф
Вдохновение:
Deine Lakaien - Wunderbar (20 Years of
Electronic Avantgarde)

https://m.youtube.com/watch?
v=avF7Z6BJbAU


Сон ушел.
Время ход свой замедлив,
разбилось...
И слилось с моим сердцем
в один
Беззвучный поток.
Проросло в моих венах жаром
и сладостной негой...
Распустился в душе колючий,
нежный цветок...
Струны рвали смычки беспощадно, бросая
рваные клочья металла в центр миров.
Соединяя "будет", "есть",
(и родное) "Не стало"...
В переплетение вен
забытых, ветхих мостов.
Звуки сломанных крыльев
и горечь прозрачных иллюзий,
Ожидание,
пепел фантомных, скользких надежд...
Всё потоком безудержным ринулось к
ветреной музе...
Королеве воздушных и мягких
светлых одежд...
Мои ноги отвергла Земля...
приняла Невесомость...
Закрываю глаза и звучит в голове
"Wunderbar..."
Будто скомканный лоскут души моей
старого тома,
Разожгло в моём сердце чувств,
упоенья пожар...
Лечу,
растворяясь во времени,
в созвучии теплом...
Подпевая
шелестом тихим...
вторю: "Wunderbar"...
Сердце в небе багряном осталось,
вернулось лишь тело...
превратилось, коснувшись земли,
в медовый нектар.

11.07.2019