Друзья

Катрина Стенина
Почему люди делают больно?
Делают больно и ведут себя спокойно,
Так, будто это правильно?
Считают, что они такие праведные,
Честные, "мягкие", "пушистые", такие правильные!
Мило улыбаются в глаза, -
А на самом деле - дешёвая игра -
Бросят нож в спину эти "добрые друзья".
И нет страшней и сильней ружья,
Чем твои близкие и друзья.