Оставить где-то чистый лист

Наталия Бакулина
Оставить где-то чистый лист,-
Чтобы потом с него начать...
Найдешь,- а он уже не чист...
И небу хочется кричать,-

За что? Ведь я его берег!..
Но почему тогда не смог?..
Задача, видно, не проста,-
Начать все с чистого листа...