Надоело

Губанова Тина
Ты всё время твердишь... между делом,
что давно мне уже не семнадцать.
А мне слушать тебя  надоело,
но не знаю, куда мне податься.
.
Ты всё время твердишь... между делом,
что тобой восхищаются дамы.
Только знаешь, скажу тебе смело,
для меня ты не есть самый, самый.
.
Ты всё время твердишь...между делом,
о  любви  без корысти и фальши.
Как же это мне всё надоело.
Эх, послать бы тебя, да подальше!