Прослушание

Людмила Резанова
Я улавливаю ветра силу,
Как стихии движутся и дышат,
Мне как будто уши заложило
От рожденья - а теперь я слышу...
Слышу,как растут цветы на грядке,
Как дождь с небом шепчутся печально,
У меня со слухом всё в порядке,
Только стал он слишком музыкальным...
Ссоры рокотом каменоломни
Отдают,а примиренье - тишью,
Я всё чувствую и после помню -
Воздух,солнце,люди  - всех их слышу...
"Уходи" бьёт истовым набатом,
А "люблю" щебечет трелью птичьей:
Пробки из ушей достать внезапно -
Так оглохнуть можно с непривычки...