Путевые заметки 11 июля Утро

Владимир Соколов-Бунтов
Расцвело по расписанию.
Только солнца не видать:
Укатило на задание -
Брать другие города.

В Волочке ему не хочется
Ни ложиться, ни вставать.
Так и лето скоро кончится -
Солнце стали забывать

Поголовно наши жители
Града Вышнего на Цне.
Но зато в июне видели,
И недолго по весне.