Лето. Чудное время года -в новую книгу-

Ирина Великая
Лето. Чудное время года!
Шум ветра, блики на воде.
Благоухает и цветет природа,
А мое сердце тянется к тебе!

Твоей любовью и теплом согрета,
Пусть непослушна, но всегда мила,
В веснушки, рыжий влас одета,
Сердце настигла Амурова стрела