МИ - 26

Раиса Шаповалова 2
               

               
               


                Первым делом,первым делом - вертолёты!
                Ну,а женщины -любимые,потом!
 

                Всегда любуюсь небом,облаками,
                И знаю где-то там ты тоже...
                И хочется обнять тебя руками,
                Ты для меня,милее и дороже.

                Свой долг ты выполняешь и умеешь,
                И любишь небо,вертолёт лелеешь,
                И ласково так"Ласточкою"называешь,
                Ведь долго ты на нём,летаешь.

                Всю душу,силы,отдаёшь ты ей,
                И нет её прекрасней и милей!
                Я не ревную к ней и понимаю,
                И техника ведь хороша,я знаю!

                Не подведёт,вас никогда она,
                Ведь "Ласточкой"прозвали,это-Да!
                Должна легко парить,летать!
                И важный груз всем доставлять.

                Первым делом,первым делом - вертолёты!
                Ну,а женщины -любимые,потом!