Мечта

Раиса Шаповалова 2
             Я - не поэт,зовут,как знаешь,
             Но,думать о тебе,меня ты заставляешь.
             И чтоб не делала,все мысли о тебе,
             Как ты там в небе и на высоте...
             И знаю экипаж ваш слажен и отважен,
             Но ты,Серёжа - очень важен!
             Ты прямо в сердце мне попал,
             И силы все мои отнял...
             Я долго сильною всегда была,
             Теперь быть слабой,не подвела,
             Ведь в жизни главное- любить!
             А значит рядом,надо быть!
             И чтоб едино было всё и мило!
             Ну как тебе всё это,милый?
             Согласен ты со мной?Я думаю,что -Да!
             Тогда дай руку,вместе,навсегда!