Ты

Раиса Шаповалова 2
            


                А ты мой славный капитан,
                Всё бороздишь свой океан...
                Но,я довольная вполне,
                Мы, на одной с тобой волне...

                Тебе пишу,ты отвечаешь,
                И взором ты меня ласкаешь...
                Мне очень хорошо с тобой,
                Ты - Ангел,посланный судьбой.

                Ты в небе,а я на земле...
                Я жду тебя,ты пишешь мне.
                И знаю,что дождусь тебя,
                Ты и душа и жизнь,моя.