О тебе

Раиса Шаповалова 2
       
                А знаешь,благодарна я тебе!
                Но,и себе конечно тоже!
                Ведь трудно встретить на земле,
                Любовь! и нет её дороже!

                А жить и не любить,не понимаю,
                Ведь только лишь любя,я оживаю.
                А не любить,значить не жить,
                Вот весь ответ,так или нет.
 
                Любить,страдать,писать и получать,
                Так хорошо и некогда скучать.
                С любовью делать все дела,
                И понимать,что не одна.


                А там вдали,мой человек любимый,
                Летает,думает,я знаю,милый.
                Ему всё важно и вдвойне,
                Как в небе,так и на земле.