По росе...

Фаталист Андрей Волков
По росе.. босыми ногами..,
К рассвету навстречу лицом,
Иду родными местами,
Где в детстве гулял с отцом.

Здесь были знакомы раньше
Все тропы в лесной глуши.
От дома как можно дальше!
В пьянящей плыву тиши.

Так много.. ушло с годами,
Не вспомнить привычный путь.
Услышать, смотреть глазами!
Как поздно вникаем в суть!