Кайгородовой Светлане- начало подражания

Белая Стихия
Сегодня я вся - Он,
Потому что в шапке
Не той,
И в ушах зазвени
Зной,
Уходи душа
На покой,
Потому что мысли
Не те,
Улыбаюсь всем,
И не так.

Я как важный
Дорожный знак.