Мечта

Галина Чурсанова
Года и дни так быстро пролетают,
Взрослеем,но мечты одолевают.
Но без нее не интересно жить.
Мечту должны всегда осуществить.

Ставь цель и пробивайся в жизни
А не сиди в руинах мысли не подвижно.
И сил своих себя жалеть не стоит,
Осуществляй мечту достойно.

К мечте  своей иди навстречу,
Не слушай тех кто льет пустые речи.
Умей мечтать средь суеты
И видеть жизнь и блики красоты.

Мечтать и думать о прекрасном
И исполнять, знать это не напрасно.
И опыт жизни в мудрость собирать,
Быть счастливым,любить,но не сгорать.

Мечту свою храни,мечтай ты тихо,
Осуществляй же смело,лихо.
Пускай она тебе дорогу освещает,
И в трудную минуту помогает.