Человек есть духовный вектор

Лев Полыковский
Рецензия на «Смысл жизни» (Илья Раманов)
http://www.stihi.ru/2019/04/16/7410

Человек есть духовный вектор,
устремлённый в бесконечность.
Ему нужен бессмертья прожектор,
чтобы счастьем наполнить вечность.

Чтоб расцвёл возвышенный разум
и любовь воцарила в мире.
Чтоб приятно всевидящим глазом
созерцать праздник счастья в эфире.

Чтобы солнышки в каждом сердце
добротой и блаженством сияли.
Больших благ нам не нужно, поверьте,
лишь бы мы благодать созидали.

12.07.2019